Jugendfußball

Der TSV Gemüden bietet für Spieler/innen jeden Alters eine Mannschaft zum Fußball spielen.
Interessierte Kinder und Jugendliche sind jederzeit herzlich eingeladen zum Training zu kommen und mitzuspielen.
Alle Kontaktdaten zu Trainern oder weitere Anfragen werden durch den Jugendleiter Heinz-Jürgen Hammer (hcoachhammer@aol.com) beantwortet.

Die angegebenen Trainingszeiten können im Winter durch andere Zeiten der Hallennutzung abweichen.

A-Jugend (Jahrgang 2000/2001)

Die A-Jugend bildet eine Spielgemeinschaft mit der JSG NordOst.
Ihr Trainer ist Peter Metz und die Trainingszeiten sind montags und mittwochs ab 18:30 – 20:00 Uhr am Rasenplatz Wohra.

B-Jugend (2002/2003)

Die B-Jugend wird von Uwe Scheuch und Vitali Edich trainiert.
Die Trainingszeiten sind montags und donnerstags je ab 18:00 – 19:30 Uhr am Rasenplatz Gemünden.

C-Jugend (2004/2005)

C-Jugend Trainer ist Dirk Rief.
Die Trainingszeiten sind montags und mittwochs ab 17:00 – 18:30 Uhr am Rasenplatz in Gemünden.

D-Jugend (2006/2007)

Die D-Jugend wird trainiert von Heinz-Jürgen Hammer, Jörg Luckhardt und Heiko Debus.
Das Training findet immer dienstags und donnerstags von 16:00 – 18:00 Uhr am Rasenplatz in Gemünden statt.

E-Jugend (2008/2009)

Die Trainer der E-Jugend sind Patrick Ansorge, Carsten Sunkovsky, Nicolai Adolf und Harald Sonneborn.
Die Trainingszeit ist immer mittwochs um 16:30 – 18:00 Uhr am Rasenplatz in Gemünden.

F-Jugend (2010/2011)

Für das Training der F-Jugend sind Matthias Noll und Dirk Siebert verantwortlich.
Das Training findet montags ab 16:30 – 18:00 Uhr am Rasenplatz in Gemünden statt.

Der Link zu Fußball.de der Meisterschaft hier.

G-Jugend, Bambini (2012 und jünger)

Das Training der jüngsten Gemündener Fußballer übernehmen Bernd Scholl und Yvonne Babinzky.
Dieses findet freitags von 17:00 – 18:00 Uhr am Rasenplatz in Gemünden statt.