Jugendfußball

Der TSV Gemüden bietet für Spieler/innen jeden Alters eine Mannschaft zum Fußball spielen.
Interessierte Kinder und Jugendliche sind jederzeit herzlich eingeladen zum Training zu kommen und mitzuspielen.
Alle Kontaktdaten zu Trainern oder weitere Anfragen werden durch den Jugendleiter Heinz-Jürgen Hammer (hcoachhammer@aol.com) beantwortet.

Die Trainingszeiten für die Halle werden im Herbst bekannt gegeben.

A-Jugend (Jahrgang 2001/2002)

Die A-Jugend bildet eine Spielgemeinschaft mit der JSG NordOst.
Ihr Trainer ist Peter Metz und die Trainingszeiten sind montags und mittwochs ab 18:30 – 20:00 Uhr auf den Rasenplätzen Gemünden und Wohra (abwechselnd).

B-Jugend (2003/2004)

Die B-Jugend wird von Uwe Scheuch und Martin Ullrich trainiert.
Die Trainingszeiten sind montags und mittwochs je ab 18:00 – 19:30 Uhr in Löhlbach.

C-Jugend (2005/2006)

C-Jugend Trainer sind André Möbus und Marvin Gleim.
Die Trainingszeiten sind montags und mittwochs ab 17:30 – 19:00 Uhr am Rasenplatz in Gemünden.

D-Jugend (2007/2008)

Die D-Jugend wird trainiert von Heiko Debus.
Das Training findet immer montags und mittwochs/donnerstags (Spielplan abhängig) von 16:30 – 18:00 Uhr am Rasenplatz in Gemünden statt.

E-Jugend (2009/2010)

Die Trainer der E-Jugend sind Nicolai Adolf und Harald Sonneborn.
Die Trainingszeit ist immer montags und mittwochs/donnerstags (Spielplan abhängig) um 16:30 – 18:00 Uhr am Rasenplatz in Gemünden.

F-Jugend (2011/2012)

Für das Training der F-Jugend sind Matthias Noll und Dirk Siebert verantwortlich.
Das Training findet dienstags ab 16:30 – 18:00 Uhr am Rasenplatz in Gemünden statt.

Der Link zu Fußball.de der Meisterschaft hier.

G-Jugend, Bambini (2013 und jünger)

Das Training der jüngsten Gemündener Fußballer übernehmen Johanna und Heinrich Ochs.
Dieses findet donnerstags von 17:00 – 18:15 Uhr am Rasenplatz in Gemünden statt.